Итоги выставки Printech 2021

Оборудование нашей компании вызвало большой интерес посетителей выставки, особенно Цифровой пресс CtFoil-100. Интерес был столь высок, что не было никакой возможности отлучиться даже на обед. Налажено множество контактов, которые, по результатам дальнейших переговоров, должны трансформируются в продажи.

Также, произошла встреча основных производителей полиграфической техники в России. На фото слева направо:   компания “Виршке” (Виршке Александр), компания “РИГ” (Гулый Сергей), компания “Sabtec” (Саблин Михаил).

Демонстрация оборудования на выставке Printech 2021

В этом году наша компания впервые самостоятельно участвует в выставке Printech.

Будет демонстрироваться работа цифровых фольгираторов FoilPrint 106 и FoilPrint 315, а также, конечно, наша новинка и гордость – Цифровой пресс CtFoil.

Приглашаем вас на наш стенд №В7050, промокод для регистрации: rsk21eARCN

Повышение цен

На протяжении нескольких лет компания поддерживала цены на свою продукцию на неизменном уровне, не взирая на общее повышение цен и в том числе подорожание материалов и услуг подрядчиков. Однако больше оставаться при старых ценах, увы, невозможно. Компания вынужденно поднимает цены на FoilPrint 106 всех модификаций, а так же стоимость расходных материалов. Понимая, что сложная ситуация не только к нас, но и у наших клиентов, мы попытались сделать повышение цен минимально возможны.

Гости в компании Виршке

22 января 2021 года, компанию посетила делегация в составе:

Председатель Думы ХМАО – Хохряков Б.С.

Мэр города Нижневартовска – Тихонов В.В.

Председатель Думы города Нижневартовска – Клец М.В.

Гости ознакомились с производством, обсудили с руководителем предприятия Виршке А.Е., перспективы развития промышленности в регионе и возможные меры поддержки.

Виршке А.Е. и Хохряков Б.С.

Переезд на новое место

В связи с перемещением производства и офиса компании на новое место работы, в течение недели с 2 по 6 ноября  возможны нарушения в работе компании, что может выражаться в задержке ответов на звонки, письма, выставление счетов и отправку товара. Приносим извинения за возможные неудобства.

Начат процесс сборки первых серийных CtFoil

Собираются два первых серийных цифровых пресса – CtFoil. Предварительные заказы на них уже оформлены. Так же в процессе производства еще 6 CtFoil,  которые пока свободны от предзаказа. Вряд ли до нового года успеем произвести больше. Интерес к новинке высокий, по этому, если планируете покупку, рекомендуется оформить предзаказ заранее.

Изготовление форм для шелкографии на FoilPrint

Недавно обнаружили новую, неожиданную сферу применения цифровых фольгираторов FoilPrint – изготовление форм для шелкографии.

Все просто – берется мастер-пленка от дубликатора (ризогрофа), натягивается на раму. Прожиг осуществляется на FoilPrint. А далее все как обычно – кладем краску и проводим ракелем.

Пока проводим тестирование у себя, подбираем оптимальные режимы. Результаты очень радуют.