Новая модификация FoilPrint 106 – V2

Начались официальные поставки новой модификации FoilPrint 106, получившей условное обозначение – v2. Отличия от предыдущей версии значительные:

2017-10-11_17-01-38 (2)

1. Появилось превью, которого так долго ждали. Причем программа отображает весь размер печати, т.е. поле 300х106 мм и положение изображения на нем. Для головки шириной 57 мм, размер поля соответственно будет 300х57 мм.  Для модификации с длинным столом, изображения так же будут показываться в полном размере.

2. Смещение теперь можно задавать не только кратное 1 мм, но и десятичными долями. (Минимальный размер смещения составляет 4 пикселя).

3. Принтер теперь определяется в Диспетчере устройств под своим именем и достаточно поставить драйверы, чтобы все заработало. Соединение программы с принтером теперь так же происходит автоматически – при включении принтера, ПО само его найдет, подключит и изменит статус на Online.

4. Благодаря новому, более быстрому процессору, скорость загрузки файлов увеличилась в 5 раз.

5. Появилась поддержка языков. Т.е. теперь тем, кто не знает русского или английского, можно работать в родной языковой среде. Достаточно сделать нам запрос и мы добавим язык, который вам нужен. На данный момент в программу, кроме русского и английского включены немецкий и французский, а так же персидский и иврит.

6. Чтобы можно было без помех добавлять в ПО новые функции, которые не поддерживаются внутренней прошивкой материнской платы, была добавлена возможность перезаписывать  прошивку. Вместе с обновленным ПО, когда это будет требоваться, будет выходить и новая прошивка. Обновляется материнская плата нажатием одной кнопки.

7. Новая функция, которая добавлена в новое ПО – принудительное включение охлаждения печатной головки. Это нужно, например, для работы с голограммной лентой, по тому что иначе головка быстро нагревается и начинает прилипать к ленте.

8. Благодаря более быстрому процессору, для этой версии появилась возможность постепенно наращивать функционал ПО. Планируется много нововведений, которые будут появляться по мере дальнейшего совершенствования.

Добавить комментарий